Whats Hot?

「泰山」家中人伦惨变!妻子被儿刺死 儿遭警开枪击毙

| October 18, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/E! News

美国演艺圈惊传人伦惨变,曾因主演「泰山」(Tarzan)走红的隆伊利(Ron Ely),妻子薇乐莉(Cameronn Ely)在家中遭刺死,警方接到报案后赶到他家,见到一位行迹可疑的嫌犯,手上似有武器,因此4位员警一起开火将嫌犯击毙,才发现是隆伊利与薇乐莉的儿子卡麦隆(Valerie Lundeen Ely)。

Image via Youtube/Hai.ersdward95

根据欧美媒体报导,62岁的薇乐莉是在美国时间周二晚间8点多被发现遭杀害,身上多处刀伤,之后没多久警方接到卡麦隆打来的报案电话,他语带哭音、上气不接下气,推说父亲攻击母亲,警方派员前往只见他持有武器且流露出造成安全威胁的可能,所以才向他开枪,他也因此身亡。81岁的隆伊利在事发当时也在家中,并没有受到伤害,已被警方留置在安全处,但一夕之间家破人亡,逆子弑妻又被警员围攻丧命,如此巨大的心理创伤,恐怕很难平复。

Image via Youtube/Hai.ersdward95

身高195公分的隆伊利入行时是电影演员,却是在影集中演「泰山」才成名。2年后他娶了曾是佛罗里达小姐的薇乐莉,生了2女1子,他表示为了陪伴孩子淡出演艺圈,对于唯一的儿子卡麦隆很栽培,还把卡麦隆送进了哈佛,哪知仍然发生悲剧。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)