Whats Hot?

影/美国亚裔小女孩喜获收养 对养母真情告白让人心都融了

| October 18, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube/Newsflare

美国德州达拉斯市(Dallas)一对夫妻最近收养了一对亚裔姐妹,分别是1岁的莉莉和4岁的盖比。盖比9月26日在一段家庭影片中,童言童语的向养母倾诉,第一眼见到她时的内心感受,纯真告白让人听了心都融化了。

Image via Youtube/Newsflare

影片中,只见盖比仿佛小大人一般对新妈妈说道:「妳见到我的时候,我四岁了。我们非常兴奋见到妳和爸爸。我们很爱你们」、「妳知道我的心怎么了吗?我第一次见到妳的时候,我的心就爱上了你。」超窝心的告白也让养母感动万分。

影片曝光后获得大量网友称赞,形容盖比的一番话语,有如一股暖流温暖着心扉,「她就像上天派来的天使,一副小小的身躯拥有那么多的爱」、「我很高兴那对夫妇收养了这名小女孩。试想一下,世界上还有很多这样甜蜜的小女孩和男孩都在等待被收养」、「这真是令我忍不住落泪!我也有一个养子,因此完全明白她的意思」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)