Whats Hot?

MLB/麦登确定掌天使兵符 当大谷翔平教头

| October 17, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook@mlb

「鬼才教头」麦登(Joe Maddon)确定重返执教生涯起点,以三年合约加盟天使(Los Angeles Angels),带领这支已经五年没打过季后赛的球队,挑战重返荣耀;「二刀流」大谷翔平明年重拾投手身分,在麦登的脑袋之下,会有什么创意用法,也引起球迷关注。

麦登今年季后未获小熊(Chicago Cubs)续约,市场早已传闻天使与他情投意合,今天球团终于宣布与麦登签下三年合约,总额预估介于1200万到1500万美元之间。

确定接下天使教鞭后,麦登接受电台访问,谈到多位球员,他称赞楚奥特(Mike Trout)是棒坛最佳球员,赞大谷翔平的天赋特殊,也回忆执教小熊五年期间的最难忘瞬间,「当球从布莱恩(Kris Bryant)手中传出,进入瑞佐(Anthony Rizzo)的手套,我的第一个想法是108年,那只是我执教小熊的第二年,但那里的人们等了这么久,能参与这个瞬间感觉真的很特别。」

麦登知道丰功伟业都是过往,接下来等着他的挑战,是能否带领天使重返2014年后就不曾踏上的季后赛,队史唯一一冠则为2002年,麦登说:「现在是时候回到安纳罕,为这里做些不可思议的事了。」

麦登不曾以球员身分站上大联盟,历经四年在天使小联盟打拼后,决定放弃球员生涯,展开他的教练生涯,1994年首度获拔擢升上大联盟,三度暂代天使教头,随后投奔光芒(含前身魔鬼鱼)和小熊,终在今年凤还巢。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 棒球 Baseball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)