Whats Hot?

MLB/麥登確定掌天使兵符 當大谷翔平教頭

| October 17, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook@mlb

「鬼才教頭」麥登(Joe Maddon)確定重返執教生涯起點,以三年合約加盟天使(Los Angeles Angels),帶領這支已經五年沒打過季後賽的球隊,挑戰重返榮耀;「二刀流」大谷翔平明年重拾投手身分,在麥登的腦袋之下,會有什麼創意用法,也引起球迷關注。

麥登今年季後未獲小熊(Chicago Cubs)續約,市場早已傳聞天使與他情投意合,今天球團終於宣布與麥登簽下三年合約,總額預估介於1200萬到1500萬美元之間。

確定接下天使教鞭後,麥登接受電台訪問,談到多位球員,他稱讚楚奧特(Mike Trout)是棒壇最佳球員,讚大谷翔平的天賦特殊,也回憶執教小熊五年期間的最難忘瞬間,「當球從布萊恩(Kris Bryant)手中傳出,進入瑞佐(Anthony Rizzo)的手套,我的第一個想法是108年,那只是我執教小熊的第二年,但那裡的人們等了這麼久,能參與這個瞬間感覺真的很特別。」

麥登知道豐功偉業都是過往,接下來等著他的挑戰,是能否帶領天使重返2014年後就不曾踏上的季後賽,隊史唯一一冠則為2002年,麥登說:「現在是時候回到安納罕,為這裡做些不可思議的事了。」

麥登不曾以球員身分站上大聯盟,歷經四年在天使小聯盟打拚後,決定放棄球員生涯,展開他的教練生涯,1994年首度獲拔擢升上大聯盟,三度暫代天使教頭,隨後投奔光芒(含前身魔鬼魚)和小熊,終在今年鳳還巢。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 棒球 Baseball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)