Whats Hot?

羡慕!加州禁中学生太早上学 晚些有益健康和学业表现

| October 16, 2019 | 0 Comments

加州州长纽森14日签署SB 328号法案,规定大部分公立中学的上学时间不能早于上午8时。2022年7月之前必须改弦更张遵循新法。Image Via Shutterstock

加州成为全美第一个要求大部分公立学校晚些开始上课的州。

加州州长纽森14日签署SB 328号法案,规定初中的上学时间不能早于上午8时,高中不能早于上午8时30分。

美国儿科学会的一份研究发现,延后上学时间比较符合青少年的睡眠周期,整体而言健康和学校表现都比较好。该研究说:「虽然有一些因素对初高中生获后充足睡眠,但证据强烈暗示,在这个族群,较早的上学时间(例如,早于上午8时30分)是睡眠不足和昼夜节律失调的关键可变因素。」

但SB 328法案通加州议会寺并非没有争议。

加州教师协会(CTA)强烈反对这项立法,指上学时间应该由地方自行决定。CTA在官网上刊登主张:「地方领导人咨询各方意见,最适合做出最能满足学生需求的决定。」

上学时间不符规定的学校,必须在2022年7月之前改弦更张。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)