Whats Hot?

规划明年出国旅游 全球20大热门旅游目的地推荐

| October 16, 2019 | 0 Comments

Airbnb的最新预订资料 ,预测2020年旅客将持续增加对全球知名度较低、重视生态环保的国家与城市的旅游兴趣(Image via Shutterstock)

距离2020年只剩下不到60个上班日,你开始规划新一年的旅行计划了吗?全球旅宿平台Airbnb持续提倡提供旅客「普天之下、皆有所属」理念,因此继去年发布「19大热门旅游目的地」后,于今日公布「全球20大热门旅游目的地」,提供全球旅客及旅游同业最新的旅游趋势。而根据Airbnb的最新预订资料 ,预测2020年旅客将持续增加对全球知名度较低、重视生态环保的国家与城市的旅游兴趣。

2020年预测旅游目的地第一名密尔瓦基(Milwaukee)(Image via Shutterstock)

根据Airbnb数据显示,2020年将有许多正在筹备大型活动的城市和地区成为热门旅游目的地。美国威斯康辛州(Wisconsin)密尔瓦基(Milwaukee)由于成为明年美国民主党全国代表大会 (Democratic National Convention) 的主办城市,周遭房源年预订量暴增近7.3倍 (729%),成为2020年预测旅游目的地第一名。

Image via Shutterstock

位于佛罗里达州(Florida)的卡纳维尔角(Cape Canaveral)也获美国太空总署 (NASA)选为 2020 年火星探索计划 (Mars 2020 Exploration Program) 的发射点,预估同比增长可达136%。

而Airbnb也预估因为东京奥运的举办,日本东京预订量将可有一倍的成长。

毕尔包(Bilbao)明年房源的预订量已高达四倍(Image via Shutterstock)

近年来,全球旅客不再只对经典的观光景点有兴趣,而是开始探访各国更有自然或文化特色的城镇。西班牙(Spain)毕尔包(Bilbao)就是最佳例子,不仅有古根汉博物馆(Museo Guggenheim Bilbao)及当地设计感十足的建筑设计加持,明年也将举办2020欧洲杯,因此旅客造访人次持续大幅成长,明年房源的预订量已高达四倍。

除此之外,泰国(Thailand)武里南(Buriram)因为保有许多远古遗迹,成为观光目的地新选择,预订量年增达到 383%。

民众较熟悉的罗马尼亚(Romania),也因为原始的山丘森林和古老的村庄受到旅客喜爱(Image via Shutterstock)

民众较熟悉的罗马尼亚(Romania),也因为原始的山丘森林和古老的村庄受到旅客喜爱,年增率依旧有近三倍的惊人成长。

Airbnb期盼借由发布「全球20大热门旅游目的地」,为全球旅客带来更多旅游灵感、跳脱传统旅游模式,以更接近当地、体验文化的模式探索世界。这20大热门旅游目的地包括:

美国.威斯康辛州 密尔瓦基(Milwaukee)
西班牙.毕尔包(Bilbao)
泰国.武里南(Buriram)
澳洲.维多利亚州 森伯里(Sunbury)
罗马尼亚
中国大陆.西安
美国.俄勒冈州 尤金市(Eugene)
卢森堡(Luxembourg)
墨西哥.瓜达拉哈拉(Guadalajara)
万那杜(Vanuatu)
哥伦比亚.卡利(Cali)
美国.佛罗里达州 卡纳维尔角(Cape Canaveral)
苏格兰.亚伯丁(Aberdeen)
加拿大.不列颠哥伦比亚省 考特尼(Courtenay)
巴西.乌巴图巴(Ubatuba)
法国.莱孔塔米讷-蒙茹瓦(Les Contamines-Montjoie)
日本东京
印度.喀拉拉邦(Kerala)
肯亚.马林迪(Malindi)
荷兰.马斯垂克(Maastricht)

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)