Whats Hot?

女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守

| October 15, 2019 | 0 Comments

圖/擷自instagram@chiaraferragni

俗話說「人無完人,事無完美」,即便是當紅明星或是螢幕前的男神、女神也都有「凸槌」的時候。全球最夯的時尚部落客琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni),近日一段被水煙嗆到的影片被意大利說唱歌手老公Fedez放上IG,讓琪亞拉法拉尼女神形象崩毀。隨後琪亞拉法拉尼也在自己的IG上PO出這段嗆到的影片,奇怪的咳嗽聲音配上音樂節奏,讓許多粉絲嘴角失守。女神崩壞不但沒有遭到嘲笑,還讓粉絲直呼「親民」、「可愛」。

圖/擷自instagram@fedez

近日琪亞拉法拉尼為了幫老公Fedez慶祝30歲生日,跟一群好友到阿拉伯半島(Arabia)東南沿海的國家阿曼度假。生日派對上琪亞拉法拉尼拿起水煙想要嘗試看看,沒想到大量的煙霧灌入喉嚨,嗆得琪亞拉法拉尼眼眶泛淚。

圖/擷自instagram@chiaraferragni

沒想到這狼狽的一幕全都被老公Fedez用手機拍下,還放上IG跟粉絲分享,「女神 Chiara Ferragni卻咳得跟義大利搞笑藝人Roberto Da Crema一樣。」逗得網有哈哈大笑。

https://www.instagram.com/p/B3mCwPBICyy/?utm_source=ig_web_copy_link

隨後琪亞拉法拉尼也在自己的IG上分享了這段影片,但經過後製,奇怪的咳嗽聲配上音樂節奏與搞笑的畫面,影片滑稽搞笑讓許多粉絲的嘴角忍不住失守。女神拿自己洋相大開笑,也讓粉絲直呼「親民、可愛!」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娛樂, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)