Whats Hot?

苹果新专利:Apple Pencil无线充电 延伸iPhone、iPad

| October 14, 2019 | 0 Comments

Apple Pencil使用于iPad Pro。Image Via Shutterstock

美国专利商标局公布苹果(Apple)申请的一项有关无线充电系统的专利申请,苹果这部份的发明已经用于Apple Pencil的无线充电系统,可见苹果有意扩充应用到iPad Pro,iPhone等其他产品。

科技网站 Patetly Apple引述苹果专利申请显示,无线充电系统包含能传送电力至无线电力接收装置的无线电力传输装置,无线电力传输装置可以是无线充电垫、无线充电圆盘、无线充电桌等无线充电装置。

Patetly Apple指出,无线电力传输装置可能是独立产品,也可能内建于其他装置,例如笔记型电脑、平板电脑及手机等产品。

..

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)