Whats Hot?

跟Amazon、Microsoft拚了 Oracle擴雲端事業要增募2,000人

| October 8, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

甲骨文(Oracle) 雲端事業負責人 Don Johnson 接受路透訪問時表示,為擴大雲端運算服務,甲骨文計劃再徵2,000員工。

此決定展現甲骨文加強力道和亞馬遜(Amazon)和微軟(Microsoft)競爭的企圖心,也有助於甲骨文未來一年由企業軟體轉型至新系統。

Johnson表示,新增的就業將投入西雅圖(Seattle)、舊金山灣區(San Francisco Bay Area)、印度(India)三地的軟體研發中心,以及新成立的資料中心。

甲骨文擬在全球增設20個資料中心中心,目前該公司有16個資料中心。新資料中心將設在智利(Chile)、日本(Japan)、南非(South Africa)、阿拉伯聯合大公國(United Arab Emirates)、以及亞歐(Eurasia)其他地區。

5月31日止,甲骨文有13.6萬名全職員工,其中1.8萬人任職於雲端服務和授權支援事業。

.

..

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)