Whats Hot?

美國女子腿部中槍 槍手是7個月大拉布拉多犬!

| October 8, 2019 | 0 Comments

Image via YouTube screenshot@KFOR Oklahoma’s News 4

華盛頓郵報(The Washington Post)報導,美國奧克拉荷馬州(Oklahoma)伊尼德市(Enid)警方日前接到一通不尋常的槍擊報案電話:一名女子大腿被一顆子彈打中,槍手是一隻小狗。

44歲的史普琳厄當時和79歲的帕克斯上周四(本月3日)開車出門,車上還載有一隻7個月大的黃色拉布拉多,莫莉,以及上了膛的點22口徑手槍,就放在前座的中央置物盒裡。

警方說,史普琳厄的車停在平交道前等候火車通過時,莫莉顯然受到驚嚇,牠跳上中央置物盒,踩到手槍,導致子彈擊發。警方在車上找到三枚彈殻,以及中央置物盒下方的火藥燒痕,符合帕克斯報案陳述的事發經過。

帕克斯依緊急求救電話另一端接線員的指示,用安全帶當臨時止血帶替史普琳厄止血,再等候救護車將她送醫。史普琳厄料能康復無礙。至於莫莉,以後應該會被留在家裡,遠離火車。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)