Whats Hot?

國際知名品牌Ferragamo 為長榮航空獨家設計硬殼過夜包

| October 8, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

國際知名品牌Ferragamo為長榮航空(EVA Airline)獨家設計Ferragamo硬殼過夜包!長榮航空皇璽桂冠艙服務走精緻路線,受到Ferragamo肯定,最快11月在上機跟旅客見面;另外,名設計師吳季剛也將於明年推出第二代過夜航班睡衣,更用心提供貼心服務,全面搶攻商務客市場商機。

長榮航空總經理孫嘉明分享,如何把服務做到溫馨精緻,一直是長榮航空一直以來的服務精神,從飛機座椅、機艙內的設計、燈光、餐飲、備品都是長榮航長期不斷了解旅客需求進行改變;長榮航空多年前提出的RIMOWA過夜包,因為樣子就像小型版RIMOWA行李箱,掀起許多人珍藏,曾經有拍賣市場喊價台幣2,000元(約64美元)。

隨著長榮航空跟Rimowa合作告一段落;長榮航空也獲得Ferragamo支持協助開發硬殼過夜包。Image via UDN

長榮航空在開始跟Ferragamo合作機上過夜包後,再度受到Ferragamo青睞,獨家為長榮航空設計硬殼過夜包,還沒有推出已經讓Ferragamo品牌迷相當期待。

原本長榮航空長程線台灣出發提供高人氣RIMOWA過夜包,回程則改為Ferragamo的軟包,隨著長榮航空跟RIMOWA合作告一段落;長榮航空也獲得Ferragamo支持協助開發硬殼過夜包,雖然Ferragamo也跟過其他的航空公司合作過夜包,但這是第一次為航空業者開發硬殼過夜包,還沒有推出已經話題十足。

另外,過夜睡衣也是長榮航空特色之一,長榮航空為了讓旅客在長途旅行時可以充分休息,設計大師吳季剛再度操刀,為消費者設計第二代舒適又時尚的新款睡衣,再加上Ferragamo獨家為長榮航空獨家開發的硬殼過夜包,時尚又實用,讓長程飛行增加一種樂趣。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)