Whats Hot?

苹果自爆入耳式AirPods 3 全新外型支援降噪

| October 7, 2019 | 0 Comments

根据iOS 13.2 beta版泄漏的新AirPods图像,平面设计师Michael Rieplhuber在 Twitter上分享了他的最新作品。Image Via Twitter@RieplhuberGD

美国 Apple 公司在2日推出的 iOS 13.2 首个 beta 测试版中,除了为 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 带来了 Deep Fusion 拍照功能外,还被开发者在 iOS 13.2 系统文件中发现了新 AirPods 耳机图片。

在 iOS 13.2 系统的“辅助功能”设定中找到的新 AirPods 图片,新的 AirPods 的型号代码为B298。采用入耳式 AirPods 外型设计,也可以作为助听器使用,与目前的 AirPods 类似。

iOS 13.2 操作系统中的其他参考资料表明,新的 AirPods 将具有不同的聆听模式,带有或不带有降噪功能,在系统中称为“聚焦模式”。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)