Whats Hot?

蘋果自爆入耳式AirPods 3 全新外型支援降噪

| October 7, 2019 | 0 Comments

根據iOS 13.2 beta版洩漏的新AirPods圖像,平面設計師Michael Rieplhuber在 Twitter上分享了他的最新作品。Image Via Twitter@RieplhuberGD

美國 Apple 公司在2日推出的 iOS 13.2 首個 beta 測試版中,除了為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 帶來了 Deep Fusion 拍照功能外,還被開發者在 iOS 13.2 系統文件中發現了新 AirPods 耳機圖片。

在 iOS 13.2 系統的“輔助功能”設定中找到的新 AirPods 圖片,新的 AirPods 的型號代碼為B298。採用入耳式 AirPods 外型設計,也可以作為助聽器使用,與目前的 AirPods 類似。

iOS 13.2 操作系統中的其他參考資料表明,新的 AirPods 將具有不同的聆聽模式,帶有或不帶有降噪功能,在系統中稱為“聚焦模式”。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)