Whats Hot?

影/不要命!美女子闖入獅子園區 跳舞挑釁公獅

| October 2, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube/Real Sobrino

美國一名非裔女子不要命,居然爬入紐約市布朗克斯動物園(Bronx Zoo)獅子園區裡,在公獅面前「跳舞」挑釁,過程全被旁人拍下並上傳社群媒體,引發熱議。動物園事後譴責,女子行徑危險且違法。紐約警局表示,園方已正式向警方提出投訴。

曝光畫面可見,這名非裔女子站在獅子區內的草叢中,對著前方的獅子揮手擺臀,絲毫不畏懼眼前的萬獸之王。影片中可聽到其他遊客驚呼,表示「她不應該這樣做」。

美國一名非裔女子不要命,居然爬入紐約市布朗克斯動物園獅子園區裡,在公獅面前「跳舞」挑釁,過程全被旁觀民眾給拍攝下來並上傳社群媒體,引發熱議。Image via YouTube/Real Sobrino

影片曝光後,不少網友都對女子行徑表達不滿,有人說「很希望這次獅子王有反應」、「希望這女子被逮捕」、「太可惜動物園的獅子都已經餵飽了」、「千萬別小看人類的愚蠢」,還有人表示「就連獅子都覺得難以置信」。

不過有網友指出,他去過布朗克斯動物園很多次,那名女子和獅子間其實有一條很大的深溝,只是影片角度問題沒有拍出來。

布朗克斯動物園事後出面譴責,女子的行為是嚴重的非法入侵,可能會導致重傷甚至死亡。紐約市警局表示,當下未接獲報案,因此無人被逮捕,不過布朗克斯動物園已經正式向警方投訴。

這名女子身分目前仍不明,也不清楚她是如何跨越柵欄。所幸這名女子和獅子都沒有因此受傷。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)