Whats Hot?

Sony將遊戲訂閱服務價格砍半 搶食市場大餅

| October 2, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

Sony 在10月1日將其線上遊戲訂閱服務PlayStation Now的價格砍半,下殺至每月9.99美元,且立即生效,反映遊戲服務市場競爭日益激烈。

電玩業巨頭Sony同時表示,將暢銷遊戲「俠盜獵車手5」限期加入遊戲陣容,並將首度針對PlayStation Now展開全球行銷活動。PlayStation全球服務副總陳葛雷絲(音譯)說,這次的行銷活動,將結合拓展自19個區域及服務開通以來所得的經驗,「消費者傾向這樣的價格點」。

微軟Xbox的Game Pass服務,每月價格也是9.99美元。隨著串流科技進步,訂閱制的電玩遊戲服務愈來愈受歡迎,消費者益發找不到理由擁有最喜愛的遊戲,業者也尋找可以持續帶進營收的來源。蘋果公司兩周前推出Arcade遊戲服務,每月要價4.99美元。Google下月也將推出串流遊戲服務Stadia,每月9.99美元。

PlayStaion Now 2014年問世時為遊戲租賃服務,後來轉型訂閱制,現有逾70萬名用戶。Sony在這次的行銷活動中,準備首度為該服務打電視廣告。PlayStaion Now有超過800款遊戲,而遊戲大作幾個月就會下架,新款則每月上架。客戶能下載遊戲,或透過雲端遊玩。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 科Tech, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)