Whats Hot?

MLB/天使隊開除奧斯穆斯 麥登繼任機會高

| October 1, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook @Handsome Brad Ausmus

天使隊(Los Angeles Angels)稍早宣布開除總教練奧斯穆斯(Brad Ausmus),當初雖簽下三年合約,不過僅執教一年就黯然下台,剛失業的前小熊(Chicago Cubs)教頭麥登(Joe Maddon)繼任可能性高。

天使隊今年雖然遇到傷兵困難,不過整季戰績72勝90敗,是近20年來第一次吞下90敗,前任教頭索夏(Mike Scioscia)執教的2000到2018年間,最多是輸88場。

天使隊總經理艾普勒(Billy Eppler)表示:「感謝奧斯穆斯的辛勤工作,這兩年擔任特助以及總教練為這個球隊付出,他帶領這支球隊度過一個最艱困的球季,這是個很困難的決定,不過經過慎重考慮後,我們決定必須前往另一個方向。」

Image via Shutterstock

新方向是什麼?ESPN記者帕森(Jeff Passan)表示,天使隊開除奧斯穆斯,是為了清出位置留給麥登,根據多個消息來源指出,麥登回歸天使的機會很高。

現年65歲的麥登在1993到2005年時是天使隊教練團成員,期間兩度短期代班總教練,2006年接掌光芒隊兵符,九年來戰績754勝705敗,隨後轉戰小熊隊,在2016年破解了百年魔咒,幫助小熊隊拿下世界大賽冠軍,今年球季合約到期後未獲續約。

天使隊今年原有機會爭取外卡,不過史凱格斯(Tyler Skaggs)意外逝世,加上大谷翔平、楚奧特(Mike Trout)、厄普頓(Justin Upton)等多位主力都成傷兵,離季後賽越來越遠。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Sports News, Whats Hot, 棒球 Baseball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)