Whats Hot?

巴黎时装周/BALENCIAGA超夸张羽绒外套剩一颗头、Kitty包登场太有趣

| October 1, 2019 | 0 Comments

每回大秀后,总会引发讨论风潮的BALENCIAGA巴黎世家,这回2020春夏巴黎时装周上,有着「夸张垫肩」的设计,遵循着不按牌理出牌的风格,让人眼睛为之一亮。在社群媒体上流传最多的照片,就是一件夸张的高垫肩羽绒衣,模特儿只剩下一颗头,当然还有Hello Kitty的联名包,让人一看就尖叫。

BALENCIAGA巴黎世家这回喊出「新时尚制服」,创造出强势的垫肩设计,因为代表着不同服装风格的权威感,也因此创意总监 Demna Gvasalia大量演绎各种新式的制服。

BALENCIAGA的晚礼服,裙衬可以拆开。图/摘自BALENCIAGA官网

自然夸张的垫肩设计,颠覆了大家对传统美学的想像,也因此成为讨论的焦点,BALENCIAGA的落肩剪裁,更让服装有松身的效果,增添街头气息,羽绒外套、西装外套等,重新定义肩线的位置。

 BALENCIAGA的晚礼服,裙衬可以拆开。图/摘自BALENCIAGA官网

夸张的材质运用,也是BALENCIAGA的重点,譬如这回采用Super Plisse,运用皱褶打造出超大尺寸的衣服,最后的晚礼服设计,就运用该款材质,且礼服也让裙衬可以拆卸,制造多样化的穿着方式。

配件是一大亮点,当 Hello Kitty 外型手提包现身时,也让不少人吃了一惊,相信也能吸引喜欢Hello Kitty的粉丝们,不得不入手的俐落时尚与可爱共存。

向来引领老爹鞋潮流的BALENCIAGA,这回又推出全新的「Tryres」,间具运动与办公室穿着的鞋款,曲线俐落好看,可望又会热卖囉!

超模Bella Hadid穿超紧身洋装现身。图/摘自BALENCIAGA官网

BALENCIAGA重新创造办公室衣服穿着。图/摘自BALENCIAGA官网

Kitty包登上BALENCIAGA秀场。图/摘自BALENCIAGA官网

.

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)