Whats Hot?

母擊退癌症為兒慶生圓夢 扮演《天外奇蹟》角色拍寫真

| September 20, 2019 | 0 Comments

大批網民力讚Elijah與曾祖父母的表情非常可愛。圖取自/臉書_Rachel Perman Photography

見證子女成長是不少家長感動的回憶之一,但往往有不同原因錯失這些幸福的時刻。美國就有位攝影師媽媽Rachel Perman於5年前誕下龍鳳胎,但醫生卻告知她患上癌症,正當她以為自已未能親身見證兒子長大至5歲,但幸運地在1年後卻成功擊退癌症。

近日Rachel決定找來曾祖父母與兒子扮演《天外奇蹟(Up)》的角色,一同拍攝寫真為兒子慶祝5歲生日,亦是為慶祝自己能生存至今見證孩子的成長。

兼職攝影師媽媽Rachel於5年前誕下龍鳳胎Elijah與Emilee,但醫生之後向她稱證實患上癌症。當時Rachel非常恐懼,以為自己未能見證一對孩子的成長,更甚與他們渡過每年的生日。幸運的是,Rachel經過一年的搏鬥,最終成功打敗癌細胞,直至現時亦未有再復發的跡象。

Rachel從未想過自己能活到今日,更可以慶祝今年Elijah與Emilee的5歲生日,於是分別為子女各自拍一輯生日寫真。她解釋兒子Elijah非常喜歡卡通電影《天外奇蹟(Up)》,於是想到叫90歲的曾祖父母一同與兒子cosplay,由兒子扮演Russel,而曾祖父母則扮演恩愛的夫妻Carl與Ellie。

整輯寫真亦予人溫暖而充滿愛的感覺,特別是Elijah與曾祖父牽手對望,以及曾祖母向丈夫臉上獻吻一刻,亦叫人動容。大批網民力讚Elijah與曾祖父母的表情非常可愛,又指寫真突顯了Rachel一家人珍貴而純真的親情。

至於女兒Emilee的寫真,Rachel找來一隻白馬當成獨角獸,身穿粉紅色裙的Emilee猶如森林中的小公主,予人非常夢幻的感覺。Rachel坦言從未想過能生存至今,更可以陪伴着一對子女成長,「這些寫真除了是慶祝他們生日,更是為我自己的最佳慶祝方式」。

近日Rachel決定找來曾祖父母與兒子扮演《天外奇蹟》的角色,一同拍攝寫真為兒子慶祝5歲生日,亦是為慶祝自己能生存至今見證孩子的成長。圖取自/臉書_Rachel Perman Photography

兼職攝影師媽媽Rachel(圖右)於5年前誕下龍鳳胎Elijah與Emilee,但醫生之後向她稱證實患上癌症。圖取自/臉書_Rachel Perman Photography

90歲的曾祖父母一同與兒子cosplay,由兒子扮演Russel,而曾祖父母則扮演恩愛的夫妻Carl與Ellie。圖取自/臉書_Rachel Perman Photography

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)