Whats Hot?

千萬別錯過!下半年看這些續集強片就對了

| September 19, 2019 | 0 Comments

蜜雪兒菲佛(左起)、安琪莉娜裘莉、艾兒芬妮在「黑魔女2」愛恨糾葛複雜。圖/摘自imdb

2019下半年,好萊塢的續集片攻勢仍然不停,不只票房曾經締造佳績的熱賣電影要推出續集,更有些著名的系列換上新主角重新啟動,是否能得到觀眾的支持?還得拭目以待。

曾經風光一時、在美國有亮眼票房的「第一滴血」(First Blood)系列,隨著靈魂人物席維斯史特龍(Sylvester Stallone)年過7旬,他所扮演的藍波也跟著變老,最新一集片名已經取為「藍波:最後一滴血」(Rambo:First Blood)。史特龍一身健壯肌肉也成為賣點,而在「藍波:最後一滴血」,史特龍自然不再展露身材,改以出神入化的戰技取勝。

席維斯史特龍在「藍波:最後一滴血」繼續力抗強敵。圖/摘自imdb

安琪莉娜裘莉(Angelina Jolie)從影以來最賣座的「黑魔女:沉睡魔咒」(Maleficent:Mistress of Evil) 也要在10月下旬推出續集,她和有如養女的「睡美人」艾兒芬妮 (Elle Fanning)因為婚事翻臉,艾兒的準婆婆找來昔日美豔天后蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)扮演,和裘莉之間的精彩過招值得期待,裘莉也在片中穿上較首集更性感的服裝,重回賣座女王的企圖心相當強烈。

10月底登場的「魔鬼終結者:黑暗宿命」(Terminator:Dark Fate),找回原創大導詹姆斯卡麥隆(James Cameron)發想故事、監製,「死侍」導演提姆米勒(Tim Miller)執導,原版女主角琳達漢彌爾頓(Linda Hamilton)回歸,與阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)再度同台,換上年輕演員扮演的機器人及扭轉人類命運的女孩,舊瓶新酒頗有噱頭。

「冰雪奇緣2」受到不少青少年與兒童的期待。圖/摘自imdb

廣大兒童與青少年最期待的則是「冰雪奇緣2」(Frozen 2),首集當年在全球賣座開出超級大紅盤,經過6年的蓄積,續集被看好創下首集好幾倍的票房。情節將要揭開安娜、艾莎父母失蹤的秘密,兩姊妹也捲入新的冒險。

12月壓軸上場的則有「野蠻遊戲:全面晉級」(Jumanji: The Next Level) 和「STAR WARS:天行者的崛起」(Star Wars: The Rise of Skywalker),都是前集原班人馬掛帥,加上新的情節話題,賣座成績備受矚目。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)