Whats Hot?

世上最令人眷戀的15座機場!你去過多少座?

| September 19, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

機場,往往代表著重要的國家門面,是許多從異地踏入旅程的遊子,《businessinsider》便羅列了全球最令人眷戀的15座機場,許多設計都令人讚歎。

.

1、新加坡,樟宜機場(Changi Airport, Singapore)

身為東南亞最重要的轉運樞紐,新加坡樟宜機場有著舉足輕重的旅客運量,機場內獨特的植物園和蝴蝶園,宣告了這座城市美輪美奐的浪漫,特別是世上最高的室內瀑布、儼然大型植物園的綠化造景、玻璃穹頂,每座航廈都有特別的景致,甚至還有游泳池可使用。

Image via Shutterstock

2、荷蘭阿姆斯特丹,史基浦機場(Schiphol Airport, Amsterdam)

史基浦機場是荷蘭最大機場,也是荷蘭的門戶,旅客可以在機場內享受荷蘭的音樂、文學和藝術,機場內還提供了6DX的劇院,讓人可以在等待過程中享受電影,甚至具備有氧舒壓區,提供薰衣草精油和香氛幫助飛行前放鬆。

Image via Shutterstock

3、美國拉斯維加斯,麥卡倫機場(McCarran Airport, Las Vegas)

Image via Shutterstock

身為知名的「賭城」,拉斯維加斯從機場開始就充滿了濃濃的博弈風情,官方在航廈內設置了超過1300台吃角子老虎機,讓遊客可以在此先小試身手;此外,機場內還有航空博物館,展示了美國南方的航空歷史。

4、阿拉伯聯合大公國,杜拜機場(Dubai Airport, United Arab Emirates)

杜拜機場是世界上最大的免稅商品集中地,光是要在這邊逛街的時間,耗上個半天也完全不足。機場還提供了健身房、游泳池、按摩服務,是許多過境此地旅客最喜愛的享受。

Image via Shutterstock

(下頁有更多精彩資訊!)

1 2 3 4 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)