Whats Hot?

扯!女子梦见吞下订婚戒指 起床戒指在肚里

| September 17, 2019 | 0 Comments

Video via CBS Sacramento

美国一名女子梦见她吞下订婚戒指,起床后发现婚戒指不见了;经X光一照,戒指真的在梦中被她吃下去了。

Image via CBS Sacramento

CNN报导,加州女子伊凡斯(Jenna Evans)梦到和她的未婚夫浩尔(Bobby Howell)正在高速列车上对抗坏人,浩尔告诉伊凡斯必须把订婚戒指吞下去才能保护它,伊凡斯不疑有它,将戒指配水吞下去。

隔天早上,伊凡斯从梦中醒来后,戒指真的不见了,她和未婚夫随后前往急诊室。

Image via CBS Sacramento

医生看完X光后,很惊讶地向伊凡斯表示,戒指确实在她肚子里。伊凡斯说,「我绝对能感受到戒指在我的肚子里,我的肚子开始痛而且让我很紧张」。

她随后在脸书上分享事情经过,贴文被5万7000多人分享。

伊凡斯表示,「我们疯狂笑了大概一个半小时,直到笑到哭。我们还上网搜寻有没有大人曾经把戒指吞下肚(小孩很常误食戒指),但显然地这很少发身在大人身上」。

医生最后透过上消化道内视镜在伊凡斯肠子里发现戒指,医生将戒指取出后交给浩尔。

浩尔几天后将戒指还给伊凡斯,伊凡斯也保证不会在把戒指给吃了。她说,「我们还是要结婚,一切都很好」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)