Whats Hot?

iPhone 11 Pro新广告找来可丽牧羊犬 告诉你三镜头威力

| September 17, 2019 | 0 Comments

Video via Apple

随着iPhone 11开始预售,苹果也释出了两支iPhone 11 Pro的新广告。这两支广告采用相同的风格,也在同一个场景拍摄,告诉你他的耐用性以及三镜头的拍摄能力。

两支广告的场景都在一个类似太空舱的空间里头,然后在房间的一头会放出各种不同的物品,用来对iPhone 11 Pro进行测试。风格是以趣味为主,两支影片都不长,第一支大约一分钟,第二支则只有38秒。

Video Thumbnail

iPhone 11 Pro — It’s tough out there — Apple

Video via Apple

第一支影片 “It’s tough out there”将iPhone 11 Pro放在房间中的一个立架上,然后从房间的四面八方释出各种东西来砸向iPhone 11 Pro。包括有玩具锤子、玩具车,花椰菜乃至于婚礼蛋糕。甚至最后还有洒水系统淋向iPhone 11 Pro,提醒你它的防水性。

第二支影片则放出了可丽牧羊犬,担任测试相机功能的模特儿。在镜头面前摆出各种姿势,然后切换三镜头来拍摄,最后也示范了夜间模式的拍摄效果。

Image via Youtube/Apple

不得不说可丽牧羊犬真的是最好的模特儿,有拿下今年最佳网美的潜力啊!

Image via Youtube/Apple

Image via Youtube/Apple

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)