Whats Hot?

女儿大喜日老爸想不开 引爆瓦斯自炸身亡

| September 17, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube/WFMY News

美国宾州一名男子在自己女儿大喜之日想不开,炸掉自己的房子,所幸其他亲友都因参加婚礼而不在现场。目前根据初步调查,警方认为是男子轻生所为,详细案情仍待调查。

这起不幸事件发生在14日下午2时30分左右,位于匹兹堡(Pittsburgh)近郊埃德伍德(Edgewood)的一处民宅突然爆炸,爆炸威力惊人,让街区许多住家都清楚感受到。警方获报到场后,在烧毁倒塌房屋的瓦砾下,找到一具男子的遗体。

Image via Youtube/WFMY News

最令人匪夷所思的是,当天正是屋主女儿的大喜之日。《每日邮报》报导,屋主名为约翰艾文斯(John Evans),且在事发后没多久,艾文斯另一位女儿就上社群媒体,要求各界尊重他们家的隐私。

警方调查发现,起火原因为地下室的瓦斯管线被人切断,引爆火灾导致房屋倒塌。有邻居表示,在爆炸发生前曾看到屋主站在门口,进屋后没多久就发生爆炸。警察局长佩恩(Robert Payne)表示,「要炸掉一栋房子不需要太大的火花,据我所知,当天所有亲友全去参加婚礼,而我们有证人目睹事发前屋主站在房子前。」

由于初步调查没有他杀迹象,警方目前认为爆炸应是屋主轻生所为,并指出曾多次获报前往处里精神疾病相关的家庭事件,表示清楚丧命男子的精神状况,也在他的车内找到遗书,目前正在调查案件是否与精神疾病有关。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)