Whats Hot?

霸气预告!周杰伦曝新歌「没赶上你会哭」

| September 11, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram/Jaychou

周杰伦2000年出道,即将迈入20年。日前他更预告将举办「嘉年华」20周年演唱会,纪念这个重要纪念碑。不过近3年来周董一直未发行新专辑,常常被歌迷们在社群网站狂留言催促,10日周董终于释出新歌歌名,还曝光新歌首播时间,霸气向粉丝们喊:「我只能说,如果没赶上首播,你会哭」。

Image via Instagram/Jaychou

周杰伦在IG上利用九张照片霸气宣告急将推出新单曲,而单曲名称就叫做「说好不哭」,还俏皮地在文章中写着:「16号晚上11:00首播。我只能说 如果没赶上首播,你会哭!就像看球赛别人已经告诉你谁赢的道理⋯⋯然后你会气我说,怎么不早叫我看首播,然后我会说,我已经告诉你了….」

消息一出,惊动众多周董粉丝,粉丝们纷纷在底下留言表示:「牛逼啊我的哥」、「好我不哭~你可以告诉我球赛谁赢吗?」、「好我马上去调闹钟」、「看到歌名我就哭了」、「我的青春又回来了」、「新歌吃了就不哭了」。

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star, 听Music

About the Author (Author Profile)