Whats Hot?

强压超模妈风采!Coco Rocha 4岁女儿纽约时装周泄霸气

| September 11, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram/cocorocha

纽约时装周开跑,继2018年加拿大超模可可罗恰(Coco Rocha)牵着女儿出现在 Jean Paul Gaultier 大秀的伸展台上,2020春夏纽约时装周的Antakids大秀上再次找来可可罗恰与4岁的女儿奥尼詹姆斯科伦(Ioni James Conran)同台走秀。奥尼詹姆斯科伦双手插腰展现时尚霸气,完美复制妈妈架式。

Image via Instagram/cocorocha

加拿大超模可可罗恰(Coco Rocha)一直以来都是时尚圈镁光灯的关注焦点。舞者出生的可可罗恰拥有柔软筋骨,能将时尚服饰衬托出不同样态,堪称是时尚界的「POSE 王」。

今年在2020春夏纽约时装周的Antakids秀上,可可罗恰与女儿一前一后走上伸展台,奥尼詹姆斯科伦一出场超萌甜笑,立刻成为全场焦点。双手插腰自信地走在前头,完全复制妈妈的超模架式。

但这不是可可罗恰与女儿第一次同台,早在2018春夏高级订制服服装周,可可罗恰就首次牵着女儿踏上走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀。当时年仅2岁的奥尼詹姆斯科伦遗传母亲超会摆POSE的基因,加上超萌外表令观众眼睛为之一亮。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)