Whats Hot?

強壓超模媽風采!Coco Rocha 4歲女兒紐約時裝周洩霸氣

| September 11, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram/cocorocha

紐約時裝周開跑,繼2018年加拿大超模可可羅恰(Coco Rocha)牽著女兒出現在 Jean Paul Gaultier 大秀的伸展台上,2020春夏紐約時裝周的Antakids大秀上再次找來可可羅恰與4歲的女兒奧尼詹姆斯科倫(Ioni James Conran)同台走秀。奧尼詹姆斯科倫雙手插腰展現時尚霸氣,完美複製媽媽架式。

Image via Instagram/cocorocha

加拿大超模可可羅恰(Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點。舞者出生的可可羅恰擁有柔軟筋骨,能將時尚服飾襯托出不同樣態,堪稱是時尚界的「POSE 王」。

今年在2020春夏紐約時裝周的Antakids秀上,可可羅恰與女兒一前一後走上伸展台,奧尼詹姆斯科倫一出場超萌甜笑,立刻成為全場焦點。雙手插腰自信地走在前頭,完全複製媽媽的超模架式。

但這不是可可羅恰與女兒第一次同台,早在2018春夏高級訂製服服裝周,可可羅恰就首次牽著女兒踏上走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀。當時年僅2歲的奧尼詹姆斯科倫遺傳母親超會擺POSE的基因,加上超萌外表令觀眾眼睛為之一亮。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)