Whats Hot?

五十嵐新店開幕!就在Century City Westfield~!

| September 10, 2019 | 0 Comments

(本報導為廣告刊文)

五十嵐

Wushiland X Century City Westfield

10250 Santa Monica Blvd #2770,
Los Angeles, CA 90067

加州的人们热情奔放, 多元化的人種和文化, 很樂於擁抱美好的新事物。 相信加州的人民能更快地將茶飲、波霸、客製化的特調飲 推廣进入人们的生活和飲食習慣裡,讓越来越多的美國人愛上鮮萃茶飲、香濃奶茶和很Q的Boba.

 

Wushiland品牌Logo的設計是傳奇性的蘭嶼飛魚乘著黑潮來到台灣,我捫的品牌標誌裡用了蘭嶼的飛魚。 它背著一杯美味的波霸奶茶,象徵我捫橫越太平洋來到美國的決心。而魚眼睛也超像圓滾滾的QQ的波霸

 

Wushiland 有著堅決的決心同時更以坚持使用原材料作出最好的茶呈现给客人的信念來经营著。他們專注製作讓人安心的食品,也在不斷努力成為更優秀的企業。所以店內堅持使用最優質的進口茶葉和原材料,只為呈現給客人最安心, 最具有特色,和最美味的茶飲。 在打下堅實基礎的同時,我們也希望在不久的將來可以推出更多更有特色的茶飲和美食。 Wushiland 強調品质和原料,同時給出每一杯的新鮮材料都比別人多(如鮮榨水果汁,Boba佔得比例接近一半) 成本之高, 員工也用心良苦. 就算是內部員工自己也經常品尝。

 

⬅️炭培烏龍奶茶配小珍珠/Roasted Oolong Milk Tea with Pearl ⬇️

⬇️波霸奶茶/Boba Milk Tea➡️


⬅️紅茶拿鐵/Black Tea Latte ⬇️

⬇️抹茶拿鐵/Matcha Tea Latte➡️

👇香橙鮮柚多多/Orange Grapefruit Yogurt ⬇️

👇四季春 Four Seasons ⬇️

Wushiland在2017年前San Gabriel进駐美國,就在今年2019年他们正式開始擴展市場, 把台灣茶飲文化讓更多美國主流人群認識。所以首先進駐美國主流地區, Century City Westfield。這讓更多的美國當地人品嚐到地道的台灣茶飲!

 

Wushiland位於Centruy City Westfield 的2樓, 從Food Court 周過去非常近。 其實從拐角處就可以明顯看到「Wushiland Boba」門面都是用超大的落地式玻璃建造, 設計非常簡約時尚。

Wushiland 除了提供經典的奶茶外,還帶給消費者特別的瑪奇朵系列。 而且茶葉和boba和果汁都是当天现卖现做。 同时如果消费者想要先知道味道,还会提供试喝, 非常的贴心。

 

小編提示:

因為Wushiland原材料都是用新鮮的水果和高品質的鮮奶,所以小孩其實也非常適合喝。 愛喝茶飲的媽媽們不妨自己和的同時也給小孩來一杯。

適合小孩飲用有:多多系列, 鮮榨果汁, 鲜奶, 有機鮮奶系列..

五十嵐

Wushiland X Century City Westfield

10250 Santa Monica Blvd #2770,
Los Angeles, CA 90067

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)