Whats Hot?

秋天防晒跟夏天不一样!做好3点防晒改变、秋天才是变白的最佳时机

| September 10, 2019 | 0 Comments

秋季防晒,才是让你白回来的关键。图/摘自 pexels

美白,是女人在每个季节都会谈论到的事情,即使现在中秋节快到了,秋天的脚步也近了但关于美白,其实还有很多需要注意的地方,譬如说:季节不同,美白的方式也有所不同。假如一年四季的美白方式一层不变,就想达到自己的理想效果,可能难上加难。

到了秋季,天气也渐渐开始凉爽,如果还在用着夏天的美白方式,那就从此刻开始改变吧!秋季的美白该如何做呢?做到以下几点,想不白都难。

1.防晒乳选择较滋养保湿款

防晒乳是每个季节必备的保养品,但进入了秋天,皮肤就会比较干燥缺水,这时候选择防晒时,就要尽量选择滋润效果、保湿效果比较好的产品。

挑选比较滋润的防晒乳,可以减少水分的流失,对肌肤还有很好的呵护作用,一到秋天肌肤开始要进入沙漠阶段,可能会出现的脱皮、干纹、斑点等等的状况,尤其是干性肌肤,秋冬季的保养更是不能忽略。

2.补水

肌肤许多的问题,不二法门就是补水。虽然说补水不是万能的,但没有补水,肌肤就万万不能。秋天本身是属于干燥的气候,如果不及时补水,水分的流失就会更快,肌肤的状况只会越来越差,想要美白可就更难了。

除了肌肤要补水之外,喝进身体里的水也要足够,充足的水分,是肌肤维持新陈代谢的基础必备条件,有好的代谢,才能快速分解脸上、身体的黑色素。

补水虽说是四季都有的议题,但在秋天补水,事半功倍。图/摘自 pexels

3.晒后的修护工作

秋高气爽的天气,肌肤状态是最容易稳定的,所以在秋季的晒后修复,比夏季更加有效,不妨把自己的美白圣品全都端出来吧,加速自己美白的速度。

如果妳有肌肤上其他的问题,也要好好把握秋季,在这时候的肌肤,镇定效果好,敏感的人也会感到舒适,当然要先保障自己的肌肤吸收效果在水平线上,秋天的保养,将是妳大跃进的一个季节,不可错过。

晒后的修护很重要,在秋天修护效果更好。图/摘自 pexels

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)