Whats Hot?

蔡阿嘎美國開球 大呼「這輩子最難得的回憶」

| September 9, 2019 | 0 Comments

蔡阿嘎受邀到紐約大都會球場開球。 圖/擷自蔡阿嘎IG

蔡阿嘎受邀再美國職棒紐約大都會隊台灣日這天,於紐約大都會球場開球,老婆二伯還有兒子蔡桃貴也一起同行,而蔡阿嘎也在社群上大呼「開球任務漂亮完成!!!沒有丟台灣的臉」,並表示此次開球已成為這輩子最難得的回憶。

蔡阿嘎感謝球隊的邀請「再次感謝紐約大都會隊的邀請、和所有在美國為台灣打拼的台灣人們,能為台灣在國際上提升能見度,大家都是真正的台灣之光!!!」。蔡阿嘎也開心表示「身為一位資深棒球迷,能站上大聯盟開球,不知是上輩子多大的福氣,今天絕對是我跟二伯、蔡桃貴,這輩子最難得的回憶」。

網友除了大讚蔡阿嘎是「台灣之光」,還笑問「明年蔡桃貴開球嗎?」,不過因為之前蔡阿嘎在台灣曾為兄弟象球隊開球,結果那場比賽兄弟隊輸球,此次為紐約大都會隊開球,結果網友笑翻「大都會被完封,不愧是阿嘎魔咒」、「台灣之光,但是你依然害主場的大蘋果輸球了」。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Sports News, Whats Hot, 明星Star, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)