Whats Hot?

让专业的来!机长2小时后才到 乘客直接代打「我开飞机」

| September 9, 2019 | 0 Comments

因法国空中交通管制电脑故障,因此延误了数百个航班。Image Via Shutterstock

「您的航班将被延误」这是每个旅客都不愿听到的消息,一架将从英国曼彻斯特(Manchester)飞往西班牙阿利坎特(Alicante)的易捷航空(easyJet)班机,因为机长迟未现身,班机将延误几个小时,其中一名旅客布拉德利(Michael Bradley)表示可以代打开飞机,原来他碰巧也是易捷的休假机师,乘客直呼幸运,最后顺利抵达目的地。

据《华盛顿邮报》报导,因为法国空中交通管制电脑故障,因此延误了数百个航班,航空公司也需要因此紧急寻求备用机组人员,但被召唤的机长到机场所需要的时间至少还要两个小时,因此布拉德利决定问问看公司他是否可以自行开飞机。

布拉德利正好也是易捷的机师,他紧急打电话寻问公司是否能让他直接开飞机。 Image via Facebook/Michelle Hannah Potts

原来布拉德利正好是易捷航空的机师,他与老婆正好要飞去度假,结果遇上班机延误,他打电话公司,并且表示他的身份及请求,结果不到一分钟,公司便回复「拜托,可以请你开飞机飞往阿利坎特吗?」于是布拉德利顺利代打上阵,带乘客们顺利飞往阿利坎特。

易捷航空声明表示,公司对其中一项休假期间「自愿驾驶航班」的机长表示「感激」,其中替代是「完全符合规定」,他离开了前四天已经休息了,因此法律上允许飞行,但这情况不常见,「展现了我们员工的奉献精神」。

It could only happen to me!! Get to the airport and our flight is delayed a couple of hours… then I happen to look at…

Posted by Michelle Hannah Potts on Monday, September 2, 2019

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)