Whats Hot?

全美最不適宜開車百大城市公佈 加州三城市登前十名!

| September 6, 2019 | 0 Comments

全美最不適宜開車的百大城市,費城第三。 圖/費城停車管理局

個人理財網站WalletHub公布全美最不適宜開車的百大城市,加州奧克蘭(Oakland)排名第二,僅次於首位的底特律(Detroit),第四名舊金山(San Francisco)、第八名洛杉磯(Los Angeles)。最適合開車前五名依序為:北卡州洛麗(Raleigh)、奧蘭多(Orlando)、內布拉斯加州林肯(Lincoln)  、佛州坦帕(Tampa)、北卡州斯-塞勒姆(Winston-Salem)。

閱讀延伸:上班時間車潮多? 美研究:塞車時間與經濟有關

百大城市中,費城表現較差的項目(排名越後越差),包括汽車擁有成本及維修第91名,交通建設第96名,安全第82名,停車費第82名。紐瓦克(Newark)交通建設第97名,安全第84名。澤西市(Jersey City)第81名,其中交通建設最差,98名。紐約市(New York City)整體排名第92,交通建設最後一名。評分項目尚有:塞車時數、下雨天數、失竊率、洗車廠普及度、油價等。匹茲堡第61名,表現最差的是交通建設85名,最佳是保修廠普及度第20名。

最適合開車的北卡州洛麗(Raleigh),汽車擁有及保修成本也是全美最低。交通建設最佳城市為阿拉巴馬州伯明罕(Birmingham)。駕駛最安全是加州爾灣(Irvine)。邁阿密(Miami)則是保修廠最普及。

完整排名榜可到 wallethub.com 查看!

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)