Whats Hot?

影/天才小釣手!4歲女童用玩具釣竿 釣起巨無霸鯰魚

| September 6, 2019 | 0 Comments

Video via UDN

美國一名4歲小女孩跟著家人去釣魚,竟然靠著迷你玩具魚竿釣上一條比自己體重還重的大魚,讓一旁大人看傻眼。

身穿粉紅色短褲,手臂上還綁這紫色浮具的4歲女童喬西(Josie),上月28日和父母與表哥們在伊利諾州(lllinois)中部小鎮戴拉文(Delavan)釣魚。

Image via UDN screenshot

喬西手上拿的冰雪奇緣玩具釣竿也加入大人的行列,結果真有一條魚上鉤,一旁的父親隨即上前協助,換上50磅的釣線,並幫助指導喬西一步一步慢慢收線。影片中可以聽見喬西的爸爸鼓勵她「抓緊,像這樣向上抓住」、「抓緊,妳抓到牠了」。

等到喬西把魚拉到水面上後,一旁等待的家人趕緊拿網子,把這條比喬西還要重的33磅(約15公斤)鯰魚撈上來。喬西體重才30磅(約13.6公斤)。

喬西興奮地不斷尖叫,跳上跳下,表示自己想要摸摸看,但摸了之後又直呼滑滑的好噁心。這段影片上傳網路後,至今在YouTube上已經吸引16.8萬次點閱。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Video

About the Author (Author Profile)