Whats Hot?

瘋狂女子狂咬Uber司機 逮捕後在警局地板尿尿

| September 4, 2019 | 0 Comments

美國Uber司機遇到了一位瘋狂女乘客,爬上他的車破壞還咬傷了他。Image via Twitter@ImSoRico_

不論是開計程車或是Uber,司機有時候都會遇到一些奇怪的乘客。美國喬治亞州(Georgia)中城區(Midtown)一位Uber司機近期就遇到了一位恐怖乘客,他在路上遇到一位女子攔車,司機停下車後這位女子卻爬上他車子的引擎蓋上破壞雨刷,之後嘗試進入車內,但卻被司機阻止,女子見狀氣憤地狂咬司機,事後員警將她逮捕至警局,女子卻在地板小便。

這位美國司機名叫哈迪(Yasser Abdul Hadi),他在上月20日貼出一段驚悚影片,並表示自己親眼目睹了殭屍災難,當天他剛載完一位乘客,一名女子突然冒出向他攔車,哈迪停下車後女子卻突然跳上車子的引擎蓋,並將雨刷拔掉破壞,雖然期間哈迪和其他路人都試圖勸導她,但女子並沒有聽進去,之後甚至打算強行進入駕駛座內。

哈迪眼見女子要進入車內便大喊「滾開我的車」,並將她拉至地上,可是女子卻氣憤地往哈迪揮拳,然後開始狂咬他,哈迪表示「她表現的很奇怪,她表現的很瘋狂,彷彿在告訴我,想要我死、要殺了我」,之後在旁人的協助下才阻止女子,而警方到場後也將她逮捕,帶到警局審問。

警方表示這位女子有多項前科,當時她是隨機襲擊,並且無緣無故地與哈迪開始爭吵,甚至攻擊他,她被以攻擊和非法入侵罪起訴,而警方逮捕她時,她似乎沒有意識自己的行為,且不斷對警員吼叫,表示自己在泳池派對上弄丟了她的財物,甚至在帶回警局後,她仍極度憤怒並在地上小便。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)