最後的驚喜!孫女帶婚紗拍合照 102歲祖母圓願後離世

| August 30, 2019 | 0 Comments

準新娘Tara Foley從德州飛到祖母所在的佛羅里達州,並安排了攝影師,幫她拍下了一系列和祖母的合照。圖/取自Tara Foley臉書

婚禮是人生其中一個最重要的時刻,當然希望所有家人能見證這一刻。美國一名準新娘,因為祖母已102歲,無法坐飛機遠行,參加孫女的婚禮,準新娘於是準備了一次驚喜之旅,從德州(Texas)飛到其祖母在佛羅里達州(Florida)的護老院,並安排了攝影師捕捉珍貴時刻。拍攝後27日,祖母安詳去世了。

準新娘Tara Foley一直和102歲的祖母Stasia感情很好,甚至在2018年尾時還特別製作一條影片,拍攝奶奶的日常生活,今年一月Tara得知祖母正接受臨終關懷,祖母一直夢想參加她的婚禮,但因身體不適合搭飛機遠行,只能放棄參加。

Tara因此計畫一個驚喜,她瞞着所有家人,帶着婚紗,從德州飛到祖母所在的佛羅里達州,並安排了攝影師,幫她拍下了一系列和祖母的合照,照片中也能感受到兩人的親情,十分溫馨。Tara也表示,「祖母的笑容永遠刻劃在我的腦海裹,她對我的愛也會永存心中。」她指彼此都知道「這是我們最後一次見到對方,她用雙手抓住我的臉頰,直視着我說『我非常愛你』」。

拍完這組照片27天後,奶奶就安詳辭世。祖母去世後,Tara如期舉辦婚禮,婚禮當天早上,Tara才拿出自己穿着婚紗與祖母的合照,讓家人們當場淚崩。後來Tara將照片分享到facebook,獲逾170萬個讚好,不少網民大為感動,「如此美麗」、「對你們兩個人來說真是個美好時光」、「多麼美好的回憶」、「我哭了」。

祖母其實一直夢想參加她的婚禮,但因身體不適合搭飛機遠行,只能放棄參加。圖/取自Tara Foley臉書

婚禮當天早上,Tara才拿出自己穿著婚紗與祖母的合照,讓家人們當場淚崩。圖/取自Tara Foley臉書

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)