Whats Hot?

萌成這樣!上海迪士尼聯名彩繪機新登場 「達菲和他的朋友們」陪你飛上天

| August 29, 2019 | 0 Comments

中國東方航空與迪士尼合作推出全新彩繪機「達菲·聯萌號」。圖/摘自中國東方航空官網

跟著達菲熊一起飛上天,中國東方航空(China Eastern Airlines)與上海迪士尼度假區合作推出第四架迪士尼彩繪機,以「達菲和他的朋友們」為主題,日前在中國大陸昆明亮相,從機艙內到機艙外,滿滿達菲熊讓人立刻被萌到融化。

全新的迪士尼彩繪飛機命名「達菲·聯萌號」(Duffy·Friendship Express),機身以嫩黃色為基底,可見到大大的達菲熊圖案在上頭,而機艙內從行李架、頭墊巾、托盤等都是達菲家族萌身影。日前首航昆明到上海虹橋航班,搭乘首航旅客可以在滿滿達菲熊玩偶櫃檯領取首航專屬登機牌,當天有達菲主題禮物及上海迪士尼樂園門票,還有旅客抽到當日限定大獎。不只如此,連下車都還有驚喜,有達菲家族專車等著接送旅客。該架彩繪機暫時僅執飛上海到濟南、信陽、深圳等航線。

首航旅客的座位上都有一隻達菲熊。圖/摘自中國東方航空官網

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)