Whats Hot?

Netflix投资华语新创 10月底开始上线

| August 27, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

Netflix国际原创总监Erika Nort于稍早(26日)正式宣布首三部华语原创内容上线日期,包括第一部《罪梦者》(Nowhere Man)将于10月31日正式上线,而《极道千金》(Triad Princess)将于12月6日上线,紧接最后一部《彼岸之嫁》(The Ghost Bride)确认于2020年1月份与观众见面。

Erika North表示,这是Netflix首次投资华语原创内容,很高兴与陈映蓉(Chen Yin-jung)导演、吴子云(Neal Wu)导演、何宇恒(Ho Yuhang)导演合作,把华语内容深厚的文化背景及不同叙事风格呈现在这三部独特且精彩的作品中。

Image via Netflix

《罪梦者》导演陈映蓉则表示,《罪梦者》是一部融合犯罪及虚实交织的作品,而在与Netflix合作过程中,能感受到Netflix十分重视故事完整性与创意,也让这部作品能保有其最真实的创作风格。

至于如何化解创作上的各式意见,《极道千金》导演吴子云认为,在创作过程中,意见相左十分正常,而在与Netflix合作的过程中,他们总是能提供明确的回复,清楚地沟通彼此期望,让合作过程中明快有效率,也腾出更多充裕的时间和空间讨论创作方向。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)