經典成為絕響!飛鳥涼宣布退出「恰克與飛鳥」

| August 26, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/CHAGE and ASKA Official Channel

日本經典團體「恰克與飛鳥」成為絕響!飛鳥涼(ASKA)25日在官網發表聲明,宣布退出「恰克與飛鳥」。這天正巧是「恰克與飛鳥」出道40周年紀念日,ASKA也對等待他們復出的歌迷們道歉,遺憾最後還是拆夥。

「恰克與飛鳥」唱紅多首歌曲,像是日劇「101次求婚」的主題曲「SAY YES」,「男與女」則被周華健翻唱成「讓我歡喜讓我憂」,在亞洲各國寫下各種紀錄。61歲的飛鳥娘2014年染毒,演藝事業重創。但他重新出發後積極重回樂壇,6月時來台開唱證明寶刀未老。

飛鳥涼在官網聲明中表示,退出「恰克與飛鳥」是他和工作人員討論多時後的決定,故選在團體出道日當天退出。他另在官方部落格中提到,繼續單飛也已經與解散無異。雖然對等待已久的歌迷很抱歉,但未來他會繼續發展個人音樂活動。他也透露現在跟恰克失聯,完全沒有對方的聯絡方式,只好透過律師協助處理。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)