Whats Hot?

《時代》雜誌「2019年世界最佳景點」公佈!加州這些景點也上榜

| August 25, 2019 | 0 Comments

Image via Time

美國《時代》TIME 雜誌最新一期報導,評選出100個「2019年世界最佳景點World’s Greatest Places 2019」,當中加州也有不少景點榜上有名!

《時代》雜誌從2018年起,依照地點的品質、原創性、創造力、持續發展性及影響力,評選出100個應該立即去體驗的景點,當中分為「參訪景點」、「住宿景點」、「餐飲景點」三大項目。

Image via Disney Parks

今年加州獲選2019年世界最佳景點的包括:新開幕的「迪士尼星際大戰主題樂園」(Disneyland Resort – Star Wars: Galaxy’s Edge)、建於 90 多年歷史建築內的洛杉磯酒店 Firehouse Hotel、優勝美地國家公園(Yosemite National Park)的 Glamping (「Glamorous」奢華魅力與「Camping」露營的結合體)熱點 AutoCamp、位於中部的魔幻山莊 Hearst Castle 與及北加 Oakland 市的柬埔寨街頭美食餐廳 Nyum Bai。

延伸閱讀:隱藏於加州中部的魔幻山莊 赫斯特城堡 Hearst Castle

延伸閱讀:週末郊遊新選擇!優勝美地露營車主題Glamping區落成

延伸閱讀:[美食偵察] Nyum Bai~透過美食悠遊於兩千年高棉文化

Image via AutoCamp

Image via Firehouse Hotel

另外上榜的美國景點還有紐約最近新開的機場酒店 TWA Hotel、華盛頓 DC 的新聞博物館 Newseum 以及拉斯維加斯的Palms Casino Resort 內的 Empathy Suite 等等,完整榜單可到 Time.com 查看!

延伸閱讀:紐約機場航廈變酒店 露天泳池美爆

Image via TWA Hotel

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)