Whats Hot?

基努李维、女主角都回锅!「骇客任务」即将开拍第四部续集

| August 22, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/Looper

好莱坞近来流行旧经典回归拍摄新续集,在「捍卫战士」(Top Gun)、「来去美国」(Coming to America)都在推出后30年才出续集,同样是观众心目中知名旧作的「骇客任务」(The Matrix),则在首集满20周年的现在确定要拍第4集,不过第3集上映距今「才只有」16年,没有让观众等到天荒地老。

Image via Youtube/Looper

当年「骇客任务」中许多革命性的新观念,现在看来都已成事实,让人更佩服编导那时的远见。那时还是华卓斯基兄弟(The Wachowskis)、现在变成姊妹的原创编导,认为「骇客任务」还有很多新的故事可以讲,电影公司举双手赞成再一次合拍续篇,男女主角基努李维(Keanu Reeves)、凯莉安摩丝(Carrie-Anne Moss)也都会回归再度扮演尼欧(Neo)与崔妮蒂(Trinity),基努近年来享受事业的第2春,重新成为人气极旺的男神,粉丝也都热切期待他再度主演新的「骇客任务」影片,对于第4集的筹拍兴奋不已。

Image via Youtube/Looper

Image via Youtube/Looper

然而,并非所有元老都会回娘家,有报导指出黑人男星劳伦斯费许朋(Laurence Fishburne) 扮演的反抗军领袖莫菲斯(Morpheus)可能会在第4集由较为年轻的版本取代,电影公司正在寻找适合人选,莫菲斯变年轻也暗示第4集的故事发生年代,不过网友们认为「骇客任务」3巨头缺一都不可,不乐见劳伦斯被换掉。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)