Whats Hot?

买沙拉还送宠物? 美国女子惊见盒中有「活青蛙」

| August 21, 2019 | 0 Comments

原本要当晚餐的沙拉内惊见有活的青蛙。Image via Twitter/Karlie Allen

吃青菜时最怕在菜中看到虫子,但在美国威斯康辛州(Wisconsin),一名女子卡莉(Karlie Allen)却在要享用从超市买来的盒装晚餐时,看到了更大只的不速之客,一只活生生的青蛙。让卡莉吓的赶紧拿出手机纪录,并将影片放上网路。

原本要当晚餐的沙拉内惊见有活的青蛙。Image via Twitter/Karlie Allen

《CNN》报导,卡莉13日和家人买了有机商店的盒装沙拉当晚餐,却在里头发现了一只活生生的青蛙。影片中一名女子惊叫:「我的天阿!那是一只活生生的青蛙」,他们拿出手机纪录青蛙在沙拉中爬行,卡莉受访时表示,这真的是太恶心了。

一家人本想将青蛙连同沙拉退还给店家,但青蛙一夜之间就逃走了。卡莉于是带着沙拉并将影片拿给店家看,店家马上退费,不过卡莉比较想知道店家的品管出了什么问题。

之后店家透过推特像卡莉道歉并说:「依据美国农业部的规定,有机食品不能被检测出任何添加剂或农药。也确实虽然很罕见,但我们曾看过有昆虫或其他小动物被包装进新鲜农产品。」如果顾客碰到都可以拿回店家换货。

即便这样的状况在有机食品店可能很常见,但这段经历还是吓到卡莉,让她向记者表示短期内应该不会再吃沙拉,「这是一盒沙拉,应该要经过三重洗涤,且要是有机和健康的。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)