Whats Hot?

編輯精選!2019年Labor Day加州出遊提案

| August 21, 2019 | 0 Comments

提案 – 北加嘉年華會

Image via Sonoma.com

Fort Bragg

Paul Bunyan Days 嘉年華會從1939年起就舉辦至今,今年活動將從 8 月 30 舉辦到 9 月2 日。嘉年華以美國傳說中的巨人伐木工 Paul Bunyan 與他的藍色巨牛為名,整個嘉年華會也會充滿復古西部風情。喜愛 Wild Wild West 時代設定的盆友們別錯過!

Sonoma County

Taste of Sonoma 是個有酒有美食的嘉年華會,許多當地農夫與酒商都會前來共襄盛舉!

Image via Sausalito Art Festival/Amy Hart

Sausalito

Sausalito Art Festival 是個有許多高質量藝術作品與手工藝品的藝術嘉年華會,此外也有美食有酒,讓你口腹之慾與眼福同時滿足! 此嘉年華會將在長周末一連舉行三天。

Apples in the Sierra Foothills

Labor Day 長周末也代表著許多蘋果農場的開幕(更多訊息可見 Apple Hill Ranches)大家也可以到這些農場採果果,帶回家吃!當然啦,如果懶得採果,也可以直接購買。

更多活動提案可上 wacowsf.com 活動區塊查詢!

.

提案 – 南加嘉年華會

Image via LA County

Los Angeles

The Taste 是大洛杉磯最富盛名的嘉年華會之一,許多洛杉磯本地最有名的主廚、調酒神手都會出席!

Pomona

Los Angeles County Fair 是洛杉磯最富盛名的嘉年華會之一,趁著長周末,好好跟夏天說個掰掰吧~

Hollywood

Hollywood Bowl 的季節在 9 月也接近畫下句點,不過該場館在長周末前後仍有演唱會舉行。

Image via Conquer the Bridge

San Pedro

一年一度的 Conquer the Bridge 5-Mile Race 賽跑將讓你跑過 Vincent Thomas 橋,想在長周末揮灑汗水、用健康方式度過的你別錯過啦~

San Diego

一年一度的 S. Sand Sculpting Challenge 沙雕挑戰也將在長周末舉行,到聖地牙哥沙灘將會變得更有趣~

更多活動可上 WaCowLA.com 活動區塊查詢!

.

(下頁有公路旅行注意事項!)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)