Whats Hot?

影/YouTuber潜水拾获GoPro 开机惊见失主生前最后画面

| August 20, 2019 | 0 Comments

Video Via UDN

美国一名专门拍摄水下寻宝的YouTuber,日前在田纳西州(Tennessee)一个瀑布湖区潜水探险时,在湖底发现属于2年前溺毙男子的GoPro相机,里面纪录著这名男子生前最后画面。这位YouTuber随后也主动联络男子的父母,并亲自前往归还相机。

这位暱称「Rich Aloha」的YouTuber专门拍摄水底寻宝影片,日前在田纳西州马里恩县(Marion County)的一处森林瀑布潜水时,发现一台深陷泥土的GoPro相机。带回家开机发现,里面的记忆卡没有受损,读取内容后显示一名非裔男子与友人在湖中玩水的画面。

美国一名专门拍摄水下寻宝的YouTuber,日前在田纳西州一个瀑布湖区潜水探险时,在湖底发现属于2年前溺毙男子的GoPro相机,里面纪录著这名男子生前最后画面。这位YouTuber随后也主动联络男子的父母,并亲自前往归还相机。图片撷取YouTube/WSB-TV影片

「Rich Aloha」表示,公园管理员事前就有告诉他,2017年有一位名为德拉格兰(Richard Ragland)的非裔男子不幸溺毙,而他的GoPro相机始终9没有找到,所以当他看到内容后马上就知道,影片中的男子就是德拉格兰。22岁的德拉格兰来自乔治亚州(Georgia),在2017年与友人前来田纳西州旅游,结果不幸溺毙瀑布区。

22岁的德拉格兰来自乔治亚州,在2017年与友人前来田纳西州旅游,结果不幸溺毙瀑布区,他手上的GoPro相机也跟着遗失。图片撷取YouTube/WSB-TV影片

「Rich Aloha」事后主动联络德拉格兰的父母,并亲自前往归还相机。德拉格兰的父母表示,「我们会试着用相机中的影片还原儿子死亡的真相,也很感谢阿罗哈发现了这台摄影机。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)