Whats Hot?

男玩过山车后「咳到床单全血」 医:心脏差点爆掉

| August 20, 2019 | 0 Comments

一名英国男子搭乘时速125英里(约201公里)的过山车后,却不断咳出血来,送医后医生说「他的心脏差点爆炸」。Image via Kevin Perry

在搭乘云霄飞车或刺激的游乐设施前,一定要先注意自己的身体状况,若是有心脏病或高血压,千万不要冒险搭乘,以免发生危险。日前就有一位英国男子去西班牙的度假小镇搭乘过山车,回房睡觉后却不断咳出血,送医发现男子出现气胸的症状,而医生也说这样的压力可能会让男子的心脏爆炸。

根据英国《太阳报》报导,这位20岁的男子名叫凯文(Kevin Perry),他在度假小镇搭乘时速125英里(约201公里)的过山车后,觉得心脏相当不舒服,凯文说「当我下车时,我开始感到胸部紧绷」、「我真的以为是我心脏病发作,那种感觉好像是有人把我的肋骨由上往下推。」,于是他便在度假小镇接受了治疗,之后就回房休息,在睡觉时他不断的咳嗽,而就在第二天早上时,他母亲发现他的床单全被他咳出的血染红,于是紧急将他送医治疗。

Image via Kevin Perry

送医过后,医生发现凯文有严重的气胸,于是立刻为他动了手术,凯文在5天内做了2次手术,排出肺部里头的积血与气体,医生说「凯文会感到胸部紧绷是因为搭乘过山车的压力过大,而这种压力可能会导致他的心脏爆炸」,所幸手术相当顺利,凯文正在医院等待复原,而他也表示「有人告诉我,如果我没有去医院,那么我有可能会死。我虽然感到震惊但也感激我接受了治疗,并正在恢复当中」。

Image via Kevin Perry

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)