Whats Hot?

影/将西施犬丢入干衣机开直播 少女拍手大笑:牠超爱的!

| August 19, 2019 | 0 Comments

Image via Twitter/sasaaok

虐宠行为不能接受!有名少女近日于网上直播,将家中的西施犬放进滚筒干衣机内,开动它并拍手大笑,停机后狗狗在机内爬出,吓得脚软急急跑走。其后当地警方与动物保护机构介入调查,表示找到该名未成年少女,现已将狗只交回成年饲主,现正调查事件,案件向动物虐待方向调查。

据外媒报道,该名来自美国德克萨斯城市达拉斯(Dallas)的少女日前于Instagram直播,表示要将家中的西施犬,摆入滚筒干衣机内,「牠超爱的,你们看!」,然后她就打开机门,抱牠进干衣机内,开启转动约7秒,其间对着镜头拍手大笑,西施被「释放」后,显得晕头转向,吓得怆惶跑到客厅。其后,少女再将镜头转向受惊的狗狗,说:「噢~对不起」。

影片于网络上流传,大批外国网民都感到愤怒,「狗狗好可怜!」、「想把她的屁股放在水泥搅拌机里并开车约10分钟」、「你能想像小狗多么害怕吗?」。有人就呼吁要拯救小狗:「大家快去报警,有些人根本不该养宠物,这根本就是虐待动物!」

达拉斯警方(Dallas Police Department)表示,已联同达拉斯动物部门(Dallas Animal Services)介入调查,于周一(12日)找到该名少女,惟该少女未成年,案中的细节不能透露太多,案件向动物虐待方向调查。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)