Whats Hot?

美东「谜之电视人」半夜送东西到家门 50多户莫名收礼物

| August 16, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube@ABC7

美国近日发生一件趣事,维珍尼亚州(Virginia)一个社区早上起床时,发现家门前放了一部旧式电视机。而这似乎不是单纯的恶作剧,因为经闭路电视发现,送这电视机的是一个「电视人」。

电视人把电视送到家门前,然后就这样离开。Image via Youtube/ABC7

事发在当地8月11日,维珍尼亚州一个社区50多户早上起床时,发现家门前放了一部旧式电视机。而这些电视有大有小,且不同型号,但全都是CRT电视。

早上起床收到礼物让人高兴,但因电视机实在太旧式,变成得物无所用,多户报警后由警察把多部电视机当证物逐一拿走。

Image via Youtube/ABC7

但更诡异的是,从闭路电视所见,这个送电视的人,竟然是「电视人」。一个头戴电视机头罩的人,抬着旧电视到每户家门前,放下电视机后直接离开。

没有人知道他们是谁,未知是恶作剧,还是哪家商户的宣传。有当地居民怀疑可能是某个大学电视社团感到太无聊要送电视,或是在想要带给当地居民一点欢乐。

 

 

“本新闻授权来自联合新闻网 udn.com”

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)