Whats Hot?

Google Trips旅游规划服务将关闭 未来整合至搜寻与地图服务

| August 16, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

Google稍早在相关说明中,确认将关闭手机旅游规划应用服务Trips,未来相关功能将会整合在Google Maps与Google Search应用服务。

Google Trips过往是针对旅游规划使用需求打造,让使用者能透过手机规划旅途行程,但或许是目前有太多功能可以被Google Maps取代,加上有更多同性质的第三方服务推出,因此Google认为没有必要留存此项服务。

而将Google Trips功能分别整合至Google Maps与Google Search服务中,使用者可以透过自动方式在Google Maps注记预计进行事项,并且规划预计造访景点,未来也会进一步整合旅行相关预订项目。

至于透过Google Search的旅游项目,同样也能像以往在Google Trips中编修预计前往景点规划事宜,未来也能直接存取使用者曾经在Google Trips记录事项。

 

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel, 科Tech

About the Author (Author Profile)