Whats Hot?

喝了會微醺的珍奶!大人限定「珍珠奶茶酒」吃得到Q彈口感

| August 15, 2019 | 0 Comments

Image via Kaldi Coffee Farm

日本人對於「珍珠」的喜愛在今年夏天夯到最高點,不只將珍珠入菜、更進一步推出珍奶保養品,現在又有日本食品看準商機,推出大人限定的「珍珠奶茶酒」,讓人一邊喝珍奶一邊還有微醺甜蜜感,果然一上市就引起話題啦!

延伸閱讀:珍珠麻婆豆腐、珍珠奶茶泡飯 日本人創意嚇壞人

日本食品「Kaldi Coffee Farm」(咖樂迪咖啡農場)以煉乳和茶葉調和作為基底推出「珍珠奶茶利口酒」,酒精濃度僅5%,再加入以蒟蒻製成的珍珠增添口感,等於是有酒精的珍珠奶茶呀!

「珍珠奶茶利口酒」推出後在日本引起話題,不少網友在推特上分享開箱心得,「喝起來就是會微微醺的珍奶」、「口感微甜,但有酒精的味道很特別」。日本售價一罐345日圓(約3美金),珍奶控近期如果到日本旅遊一定要買來嚐嚐。

珍奶風味利口酒

售價:345日圓(約3美金)

販賣地點:日本全國KALDI、KALDI網路商店。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)