影/吓!父母嗨玩抖音 没看到3岁儿有样学样纵身往下跳

| August 14, 2019 | 0 Comments

Video via UDN

俄罗斯一对年轻夫妻日前拍摄抖音慢动作影片时,没有注意到3岁儿子有样学样,跟着从双层床上舖一跃而下,先是五体投地摔到地上床垫,接着以脸着地、倒栽葱翻了个跟斗,事后还将影片贴到IG,引来不少吓坏的网友大骂他们不负责任。

《每日邮报》报导,这对夫妇是丝薇塔(Sveta Ananas)和安德烈(Andrei Bonor),住在俄国西部大城叶卡捷琳堡。抖音影片内容很简单,就是身材火辣的丝薇塔满脸笑容地向前冲,飞身跳入安德烈的怀中,像八爪章鱼一样紧紧抱住自己的丈夫。

但就在丝薇塔跳起的那一刻,她与安德烈明显都没看到,人在后方的3岁儿子加百利(Gabriel Bonor)模仿著妈妈的动作,跟着从双层床上舖纵身往下跳。

俄罗斯一对年轻夫妻日前拍摄抖音慢动作影片时,没有注意到3岁儿子加百利有样学样,跟着从双层床上舖纵身往下跳,先是五体投地摔到地上床垫,接着以脸着地、倒栽葱翻了个跟斗。这对夫妇事后还将影片贴到IG,引来不少吓坏的网友大骂他们不负责任。Image via Instagram/svetasidananas

画面可见加百利瞬间就消失在父母身后,还好地板有一张床垫,让他可以五体投地之姿摔上去。只是,加百利紧着着整个身体弹起,用脸着地来了一个倒立前滚翻,让人差点以为会当场折断脖子,但他随后就坐起身,露出大大的笑容,显然觉得很好玩。

虽然加百利明显没有受伤,但影片被上传到IG后,立刻引来网友猛烈批评,大骂丝薇塔与安德烈只顾拍片自爽,没好好照顾小孩,实在太不负责任。丝薇塔则反呛,称自己小时候也在父母家的衣橱、墙壁、餐桌和椅子上跳来跳去,还不是都没事,一样健健康康地平安长大。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)