最有效的保养品!一年花48小时按摩脸部 比花钱买保养品更有效

| August 14, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

只要是出现在脸上的问题,保养品通常都只有治标的作用,帮妳遮盖那些瑕疵,填平那些小细纹,让自己可以出门见人。

然而好气色是无法伪装的一件事情,只要一卸妆,脸上的黯淡无光,立即无所遁形,只能在出门时,靠着化妆品的掩饰,来加强自己的气色。

Image via shutterstock

想要解决脸部的基本问题,当然要由内而外,要付出更多的时间,每周一次,每次半小时到一小时,一年下来,也才花自己整整48小时的时间,让皮肤看起来更好,是非常划算的投资。

脸部是人体总共有14条经络,就有8条经络会经过脸部,所以五脏六腑的问题,通常在脸上也会有些反射区,导致脸上出现许多小状况,透过脸部的按摩,相对也有疏通经络的功效,不只让身体变好,让血路更顺畅。

Image via shutterstock

护肤的小技巧,只要透过按摩,也能有不错的效果

1.透过按摩可以帮助皮肤在吸收养分时更好,促进血液循环,血液可以将养分带至细胞,然而使细胞成长,并将废物与二氧化碳带出体外,让皮肤可以保持干净。

2.让皮下组织的脂肪细胞可以更扎实,使肌肤看起来气色好,更透亮。

3.按摩的过程中,毛孔会打开,皮脂与汗腺的分泌,加速代谢脏污,让毛孔更舒畅,皮肤更健康、干净。

4.按摩可以让皮肤更柔软、细致,还能舒缓皮肤的老化速度。

5.按摩还能让脸部消耗组织过多的体液,因而减低皮肤膨胀及下限的状况。

6.按摩可以改善皮肤的外观,让脸部肌肤的油脂分泌均匀,让脸部的细胞含水量更多,让皮肤更滋润,皮肤就会看起来更年轻。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)