最有效的保養品!一年花48小時按摩臉部 比花錢買保養品更有效

| August 14, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

只要是出現在臉上的問題,保養品通常都只有治標的作用,幫妳遮蓋那些瑕疵,填平那些小細紋,讓自己可以出門見人。

然而好氣色是無法偽裝的一件事情,只要一卸妝,臉上的黯淡無光,立即無所遁形,只能在出門時,靠著化妝品的掩飾,來加強自己的氣色。

Image via shutterstock

想要解決臉部的基本問題,當然要由內而外,要付出更多的時間,每周一次,每次半小時到一小時,一年下來,也才花自己整整48小時的時間,讓皮膚看起來更好,是非常划算的投資。

臉部是人體總共有14條經絡,就有8條經絡會經過臉部,所以五臟六腑的問題,通常在臉上也會有些反射區,導致臉上出現許多小狀況,透過臉部的按摩,相對也有疏通經絡的功效,不只讓身體變好,讓血路更順暢。

Image via shutterstock

護膚的小技巧,只要透過按摩,也能有不錯的效果

1.透過按摩可以幫助皮膚在吸收養分時更好,促進血液循環,血液可以將養分帶至細胞,然而使細胞成長,並將廢物與二氧化碳帶出體外,讓皮膚可以保持乾淨。

2.讓皮下組織的脂肪細胞可以更紮實,使肌膚看起來氣色好,更透亮。

3.按摩的過程中,毛孔會打開,皮脂與汗腺的分泌,加速代謝髒污,讓毛孔更舒暢,皮膚更健康、乾淨。

4.按摩可以讓皮膚更柔軟、細緻,還能舒緩皮膚的老化速度。

5.按摩還能讓臉部消耗組織過多的體液,因而減低皮膚膨脹及下限的狀況。

6.按摩可以改善皮膚的外觀,讓臉部肌膚的油脂分泌均勻,讓臉部的細胞含水量更多,讓皮膚更滋潤,皮膚就會看起來更年輕。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)